Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка для макарон.
В школьной столовой готовят печень говяжью. И подливку в макарошки подливают.
НО почему это подливка белая? Как каша манная.
Я дома тушил печень - никакой белизны.
10 лет
назад
от
Ирина Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подливку делают специально, то есть она не сама (от мяса или печенки) образуется. в воде в которой тушится печень, перед окончанием готовки (минут за 5) добавляют муку, сыпать е надо по чуть-чуть и сразу перемешивать чтобы не образовывались комочки. также подливку (соус) можно сделать отдельно на сковородке, взять 2столов. ложки сливоч. масла, пока они плавятся на сковороде, туда 2 стол. ложки муки (перемешать там всё) и сразу добавить немножко сливок ил молока (добавить столько сколько вам нравится по густоте сосуса )
10 лет
назад
от
Диляра Кибешева
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно что-то приготовить на даче праздничное. (Шашлык, салат, лаваш ит. д. есть. ) Что сделать пока я дома?
12 лет
назад
от
Alexis Gul
1
ответ
Значение маркировки на куриных яйцах
2 года
назад
от
Катя Катя
1
ответ
А вы имете счастье готовить только для себя, или вынуждены изо дня в день ишачить на целую ораву?
6 лет
назад
от
ололрп веншанг