Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт икры кабачковой с майонезом .
9 годов
назад
от
Оксана Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачок - 3 кг, лук - 500 гр, майонез - 250 гр, томат. паста - 250 гр, масло раст. - 150 гр, сахар - 0, 5 ст, соль - 2 ст. л, перец, лавр. Сначала перекручиваю на мясорубке, тушу 1 час, потом добавляю все специи и еще 1 час, в этот раз добавила еще 0, 5 ст. чеснока. ВКУСНОТИЩА.
9 годов
назад
от
sano
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь знает какие нибудь специальная оборудование (не дорогая) ? или как правильно нарезать? Способы? Спасибо.
10 годов
назад
от
Георгий Ковальчук
1
ответ
ПОДЧКАЖИТЕ соус для пиццы, а то майонез с кетчупом уже поперек горла стоит . )
9 годов
назад
от
Love girl....
4
ответов
Один раз зайти в магазин за продуктами и пол пенсии нет - как выживaть ? И тут ещё половина продуктов «по акции»
2 годов
назад
от
serg25 111