Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт икры кабачковой с майонезом .
10 лет
назад
от
Оксана Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачок - 3 кг, лук - 500 гр, майонез - 250 гр, томат. паста - 250 гр, масло раст. - 150 гр, сахар - 0, 5 ст, соль - 2 ст. л, перец, лавр. Сначала перекручиваю на мясорубке, тушу 1 час, потом добавляю все специи и еще 1 час, в этот раз добавила еще 0, 5 ст. чеснока. ВКУСНОТИЩА.
10 лет
назад
от
sano
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать торт на др, посоветуйте какую начинку выбрать, чтобы было вкусно)
11 лет
назад
от
DJ_AnDrEw
2
ответа
Как научиться готовить с нуля?
9 лет
назад
от
Анастасия Каюткина
2
ответа
Кто разбирается в китайской и корейской кухне. Купил глютаминат натрия, сколько его класть и как?
6 лет
назад
от
Антон Мальцев