Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы мне пожарить на костре? Пригласили на турслёт. Я веганка.
10 лет
назад
от
юлия типикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я, собираясь на шашлык, беру с собой и закуску для"гусениц", которую с удовольствием уплетают и мясоеды. На лист фольги укладывают несколько слоев из картофеля, посыпанного солью и перцем, можно проложить картофель луком (кольцами) . Можно сбрызнуть маслом. И завернуть в фольгу, как конверты. Получается порционно запеченый картофель. Чистые руки и подача на серебряных листах из фольги. Запекать в углях. Еще закуску из кабачков, перца, помидоров, но помидоры плотные должны быть. Перец пополам, вытащить семечки, кабачки кружками, толщиной не мене 1 см, баклажан можно так же, все складываю в тару, солю, перчу по вкусу, можно замариновать и с ложкой майонеза, ложку растит. масла. ИИ на решетку! За уши не оттащищь! Хлебцы пожарь на костре, полезно! Шампиньоны можно к овощам добавить, только помой! Вид неважнецкий у них, но вкусно, хотя грибы все ж на любителя!
10 лет
назад
от
Kentas Kz
▲
▼
0
голосов
Ох, а мы с девочками обожаем овощи гриль! Берем, кабачки, помидоры и шампиньоны, всё режем, и в майонез с солью и специями на пол часика! Потом всё на решетку, и такая вкуснота, никакой шашлык не нужен!
10 лет
назад
от
Владимир Гришин
Связанные вопросы
1
ответ
Покушать или потерпеть? )
10 лет
назад
от
VictorC
1
ответ
Сложная ли лозания в приготовлении?
2 года
назад
от
Станислав Курочкин
3
ответа
Как вкусненько приготовить мяско с шампиньонами? подкиньте идейку
12 лет
назад
от
Д И В@