Все о еде
Войти
Регистрация
Какие на вкус перепела? что напоминаю, жесткое ли у них мясо? Как вы их готовите?
10 лет
назад
от
Наталья Зацепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всей дичи мясо жестче. И у птички и у не птички (кабан - свинина и т. д. ) Их, перепелок, в основном запекают, тушат реже - там чего тушить-то. . Взрыва нового вкуса не будет, но разнобразие - да.
10 лет
назад
от
владимир семин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем лягушку для холода засовывали в молоко? Лягушка же холодная за счёт испарения жидкости с тела, в молоке какое
1 год
назад
от
муха
2
ответа
Какие брать овощи для приготовления на пару? Перец, сельдерей. что еще? Пишите все что можно.
12 лет
назад
от
Валерия Головщикова
1
ответ
Почему если резать яблоки на дольки, она чернет?
9 лет
назад
от
Маргарита Ожегова