Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вкусное мясо?
Хочу пожарить кубики мяса, кто знает какой-нибудь секрет для того, чтобы мясо было пряным, сочным и хрустящим?
10 лет
назад
от
zzz zzz
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Главное что бы мясо было не после заморозки, а как его готовить-лучше по экспериментируйте! Мой совет: на 1-1. 5 кг. кусок мяса 1 ст. ложку горчицы и 1 ч. ложку мёда +специи (обязательно зира) , обмазать и на 1 час настояться. Затем заворачиваете в фольгу и в духовку на 1. 5 часа.
10 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
▲
▼
0
голосов
И сочным И хрустящим И пряным. . На ум приходит только из китайской кухни. Нарезать не кубиком, а как на бефстроганов, чуть толще. Подмариновать: соевый соус и имбирный сок (натереть на терке и отжать) . На час. Потом мясо обвалять в крахмале, любом, но лучше рисовом и жарить практически во фритюре, партиями. Это быстро. И пряное, и сочное и хрустяще. Хотя, понятие "пряное" у нас с Вами может не совпадать.
10 лет
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
Сначала мясо нужно обжарить на сильном огне, чтобы сок как бы стал "запечатан" в каждом кусочке. А потом уже на медленном огне до готовности. Соль, перец, любимые специи, зелень-по вкусу.
10 лет
назад
от
Лиса_Ах
▲
▼
0
голосов
освежуй свинку нареж с ошейка мясо кубиками по 4-5 см посоли поперчи на оччень оччень горячей сковороде 5-7 мин до легкой хрустящей корочки -пальчики не отгрызи (свинина должна быть только что освежевана мин. 15-20)
10 лет
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
▲
▼
0
голосов
Кубиками не получится хрустящим, гораздо вкусне жарить мясо куском. . отбить, посолить, поперчить, положить на хорошо разогретую сковородку, обжарить с 2 сторон до румяной корочки, уменьшить огонь и довести до готовности, крышкой не накрывать! только имейте в виду что нужен кусок мяса (туши) именно для жарки!
10 лет
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне, обычная вода или зеленый чай? Особенно после тренировки)
12 лет
назад
от
фцафца цфафцафца
1
ответ
Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму
8 лет
назад
от
вентиль
3
ответа
Помогите выбрать соус к креветкам!
10 лет
назад
от
ДеФачка