Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сколько смотрю рецепты - везде крупная соль используется. Почему не экстра? Из каких сображений?
Я сам мелкую только в солонку на стол, а в приготовлении - крупную, исходя из того, что крупной проще контролировать соленость. Мелкой часто пересол получается.
9 годов
назад
от
тори кларк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мелкую на стол морскую на кухню простую на тузлук для рыбы хотя от простой думаю совсем отказаться операция по удалению камней довольно таки дорогая и после без бутылки водки прошу простить пасать не сходишь
9 годов
назад
от
яленька flight
▲
▼
0
голосов
крупная грязновато-серая соль- натуральная минеральная. мелкая белоснежная вываренная- как стиральный порошок. мелкую в доме не держу и мой организм её за соль не воспринимает, как и сахар рафинад белоснежный в кубиках, как и белый хлеб из белоснежной муки высшего качества. только грубого помола и желательно с отрубями. (для праздничной выпечки конечно использую белую муку и прочую гадость, как без этого)
9 годов
назад
от
Swetlana
Связанные вопросы
1
ответ
к каким блюдам подходит сушеный базилик? и как использовать его в приготовлении?
10 годов
назад
от
rossa
1
ответ
Квас с дрожжами и без: есть ли разница во вкусе?
1 год
назад
от
MeTaJIJIucT
1
ответ
Зачем раньше в Беларуси раньше ели пьявок?
2 годов
назад
от
Fanatka .....