Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сколько смотрю рецепты - везде крупная соль используется. Почему не экстра? Из каких сображений?
Я сам мелкую только в солонку на стол, а в приготовлении - крупную, исходя из того, что крупной проще контролировать соленость. Мелкой часто пересол получается.
10 лет
назад
от
тори кларк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мелкую на стол морскую на кухню простую на тузлук для рыбы хотя от простой думаю совсем отказаться операция по удалению камней довольно таки дорогая и после без бутылки водки прошу простить пасать не сходишь
10 лет
назад
от
яленька flight
▲
▼
0
голосов
крупная грязновато-серая соль- натуральная минеральная. мелкая белоснежная вываренная- как стиральный порошок. мелкую в доме не держу и мой организм её за соль не воспринимает, как и сахар рафинад белоснежный в кубиках, как и белый хлеб из белоснежной муки высшего качества. только грубого помола и желательно с отрубями. (для праздничной выпечки конечно использую белую муку и прочую гадость, как без этого)
10 лет
назад
от
Swetlana
Связанные вопросы
3
ответа
А как будут сочетаться в компоте ананас и груша ? может чернослива и клубники с айвой докупить ?
12 лет
назад
от
Alexander Kozlov
1
ответ
Привёз курьер из Москвы сосиски, а они оказались несколько зелёными. У какой-то только на конце зеленоватость.
4 года
назад
от
Серёга Тропин
2
ответа
Вы какое шоу смотрите про еду?
9 лет
назад
от
efes xxxxx