Рецепт щавелевого супа? Че сколько варить по времени?

10 лет назад от Natalia

3 Ответа



0 голосов
Мясо+соль варится 1 час, потом картошка соломкой - 7 минут после закипания, потом обжаренные лук с морковью+щавель+специи (лавр. лист) +зеленый лук, укроп - дать свкипеть и выключить. В тарелку - сметану и вареное яйцо (разрезать на половинки) . Можно ещё с катрошкой вместе для сытности добавить немного овсяной крупы (при этом можно без мяса сварить суп)
10 лет назад от A.L.I.C.E.
0 голосов
бульон мясной варить часа затем картофель соломкой до полу готовности добавить зажарку лук+морковь и резаный щавель сладим солим прокипел и ваш суп готов подавать с отварным яйцом и сметаной.
10 лет назад от Татьяна Крайзберг
0 голосов
В мясной бульон положите картофель-пусть варится до полу-готовности-порежьте щавель-опустите-и варите до готовности картофеля. Основа-готова.
Порежьте укроп, петрушку-немного. Лук-лучше зеленый. Если нет-поджарьте на сливочном масле репчатый-все положите в кастрюльку с супом.
Разбейте пару-тройку яиц в чашку-взбейте хорошенько -добавьте чуток холодного кипятка-и влейте яичную массу-перемешайте.
Оставте на пяток минут.
И все-супчик готов.
Щавеля берите как для борща-а может чуток поболе-он тонок.
10 лет назад от walandar

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от саша гордейчик
1 ответ
1 год назад от Макс Печеряга