Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно порезать помидоры, огурцы и лук для салата? Какими кусочками?
13 лет
назад
от
Лёха Бурый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы у салата был необычный вкус, как в восточной, или азиатской кухне, то надо выходить из общепринятых рамок. Помидоры, огурцы и лук надо разрезать пополам по лини роста, вдоль, а не поперек.
А потом на тонкие полоски, но опять же вдоль. Тогда будет другой, насыщенный вкус, а лук резанный вдоль, а не поперек, никогда не будет горьким! Режьте его дугами, а не полукольцами.
Заправьте соевым соусом, и растит. маслом. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Наталья Уразаева
▲
▼
0
голосов
Я люблю крупно, поэтому огурцы и лук полукольцами, и помидоры дольками не мелкими.
13 лет
назад
от
morgana 29
▲
▼
0
голосов
квадратиками маленькими. А оно так надо заморачиваться то?
13 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Ну, что россияне, почем у вас клубника Крымская? Купила пару кг клубники по 2 бакса за кг. Чуть позже поем со сметаной
6 лет
назад
от
ABAB
2
ответа
Сейчас есть продукты, которые не содержат никаких антибиотиков, гормонов, ГМО и т. п? Какие?
6 лет
назад
от
Александр Колесников
1
ответ
На новый год хочу сипеь пряничных человечков, а вот где формочки найти незнаю! уже все интернет магазины облазила
12 лет
назад
от
ЕленаГерасименко