Как правильно порезать помидоры, огурцы и лук для салата? Какими кусочками?

13 лет назад от Лёха Бурый

2 Ответа



0 голосов
Если хотите, чтобы у салата был необычный вкус, как в восточной, или азиатской кухне, то надо выходить из общепринятых рамок. Помидоры, огурцы и лук надо разрезать пополам по лини роста, вдоль, а не поперек.
А потом на тонкие полоски, но опять же вдоль. Тогда будет другой, насыщенный вкус, а лук резанный вдоль, а не поперек, никогда не будет горьким! Режьте его дугами, а не полукольцами.
Заправьте соевым соусом, и растит. маслом. Приятного аппетита!
13 лет назад от Наталья Уразаева
0 голосов
Я люблю крупно, поэтому огурцы и лук полукольцами, и помидоры дольками не мелкими.
13 лет назад от morgana 29
0 голосов
квадратиками маленькими. А оно так надо заморачиваться то?
13 лет назад от Марина

Связанные вопросы