что можно вкусного приготовить из зубатки Желательно диетическое

10 лет назад от Мур

2 Ответа



0 голосов
Секреты приготовления:
Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки. Стейки за полчасика до жарки посыпать сольюОбваливать в муке – Щедро! Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки. Лучше переворачивать несколько раз – чем жарить под крышкой! Иначе – желе! В крайнем случае – прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут – рыбка становиться крепче. Ну и сковородка – лучше тефлоновая антипригарная…)
10 лет назад от Галина Александровна Олещенко
0 голосов
На фольгу положить заране отваренный рис или картофель. Сверху положить филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст. л. сметаны и посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы не вытекал сок. Один сверток - одна порция. Поместить в разогретую духовку на 15 минут. не совсем диетическое, но и не жирно) особенно если используете сметанку 10%) .
10 лет назад от феникс

Связанные вопросы