Все о еде
Войти
Регистрация
что можно вкусного приготовить из зубатки Желательно диетическое
10 лет
назад
от
Мур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секреты приготовления:
Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки. Стейки за полчасика до жарки посыпать сольюОбваливать в муке – Щедро! Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки. Лучше переворачивать несколько раз – чем жарить под крышкой! Иначе – желе! В крайнем случае – прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне. Перед подачей пусть стейки немножечко остынут – рыбка становиться крепче. Ну и сковородка – лучше тефлоновая антипригарная…)
10 лет
назад
от
Галина Александровна Олещенко
▲
▼
0
голосов
На фольгу положить заране отваренный рис или картофель. Сверху положить филе зубатки. На филе положить помидор, на помидор 1 ст. л. сметаны и посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы не вытекал сок. Один сверток - одна порция. Поместить в разогретую духовку на 15 минут. не совсем диетическое, но и не жирно) особенно если используете сметанку 10%) .
10 лет
назад
от
феникс
Связанные вопросы
1
ответ
Чтр добавляют к такому блюду как вареные макароны, с дешёвой запеченой рыбой?
2 года
назад
от
лара ричардовна
1
ответ
Правду ли пишут, что овощи с огорода намного "лучше" и вкусне чем магазинные?
4 года
назад
от
Малиновые пирожные
1
ответ
Что из продуктов вы собираетесь собрать голодающим тверчанам? Положите побольше мясного и по пол-литра Путинки, +
8 лет
назад
от
vladimir