Все о еде
Войти
Регистрация
скажите у оседки много винограда она его просто раздавила залила вдой без сахара оно у не стояло 4-5 дней
она его мешала запах ужас дрожжевой с винным потом процедила жмых выкинула и перелила в емкости а дальше чего не знает как быть подскажите? все это имет бордовый цвет но мутное
10 лет
назад
от
Tatyana Danilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не попробует? Для вина нужен винный сорт винограда. Раздавить и под гидрозатвор или перчатку. Муть-то осядет, а вот уксус получился или вино - пробуйте. С осадка снять просто, а уксус уже не исправить.
10 лет
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
1
ответ
Пользователи мультиварок, отзовитесь! Кто готовит молочные каши на отложенном старте, вы с вечера молоко заливаете? (ВН)
8 лет
назад
от
Тимур Холматов
2
ответа
Как правильно заваривать Ролтон?
10 месяцев
назад
от
-- --
2
ответа
Какую кухню Вы предпочитаете, европейскую, кавказскую, во сточную, китайскую, японскую, итальянскую, русскую.
12 лет
назад
от
Chris Martin