Все о еде
Войти
Регистрация
скажите у оседки много винограда она его просто раздавила залила вдой без сахара оно у не стояло 4-5 дней
она его мешала запах ужас дрожжевой с винным потом процедила жмых выкинула и перелила в емкости а дальше чего не знает как быть подскажите? все это имет бордовый цвет но мутное
10 лет
назад
от
Tatyana Danilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не попробует? Для вина нужен винный сорт винограда. Раздавить и под гидрозатвор или перчатку. Муть-то осядет, а вот уксус получился или вино - пробуйте. С осадка снять просто, а уксус уже не исправить.
10 лет
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
2
ответа
Где вы покупаете фарш?
7 месяцев
назад
от
Наталья Симанова
4
ответа
Салат "Оливье" постепенно теряет популярность или все-таки остается королем салатов?
10 лет
назад
от
Yellow.
1
ответ
Кто понимает, что питаясь в заведениях быстрого питания, типа мак. доналдс.
8 лет
назад
от
Анастасия Митюнина