Подскажите пожалуйста как сварить суп из рыбных консервов?

13 лет назад от Эля

4 Ответа



0 голосов
В кипящую воду забрасываете картофель, нарезанный кубиком. Пока картошка варится (минут 12) , на сковороде обжариваете лук и морковку, затем добавляете зажарку к картофелю + рыбные консервы. Соль, перец, лаврушка, зелень. Минут через 5-7 суп готов.
13 лет назад от Торг Снаб
0 голосов
Суп из рыбных консервов

Состав
 
вода - 2 л,
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
 
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
 
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
 
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
 
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
13 лет назад от Kaizer Souzo
0 голосов
3-4 средних картофелины,
1 луковица,
1 банка консервов (желательно в масле) .
Можно 1 морковку какую-нить.
моем чистим режем, пихаем всё в кастрюлю,
заливаем водой, подсыпаем соли чуток, варим.
Если картошку помельче нарезать -
примерно через полчаса после закипания - готово.
13 лет назад от Любовь Лобашова(Усольцева)
0 голосов
В кастрюлю наливаешь воду, доводишь до кипения, отдельно пассируешь морковь, можно с луком. Кубиками режешь картошку, кидаешь в кипяток. Почти готова-закладывай пассировку, через пару минут-рыбу из консервов, солишь, проверяешь, перчику черного и лаврушки. Супчик готов!
13 лет назад от Наташа Зобак

Связанные вопросы