Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете готовить тапинабур?
9 годов
назад
от
Титова Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю салатики на его основе с морковкой и чесночком например. добавляю в супы вместо картошки или оладушки из топинамбура с кабачками. Можно еще потушить с морковкой помидорами и баклажаними
9 годов
назад
от
Frid ereedov
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось 1, 5 литра киселя. Подскажите, что делаете, или может где рецепты посмотреть, а то я не нашла?
4 годов
назад
от
Вероника Ионова
1
ответ
Срок хранения топленого масла
3 годов
назад
от
Антон Шкляев
1
ответ
А вы сразу моете купленные овощи, фрукты и ягоды или непосредственно перед едой?
7 годов
назад
от
Xolo DOK