Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт макарон с маскарпоне (сыр) ! Нормально получится? Все внутри
1. рецепт-Варю макароны потом кидаю их на сковородку и в стакане разбиваю яйцо и ложу маскарпоне, перемешиваю и сверху на макароны выливаю и перемешиваю.
2. рецепт-Или когда макароны в сковородке ложу туда маскарпоне, перемешиваю и потом уже яйцо разбиваю.
Нормально получится и вкусно? Думаю лучше сделать по первому рецепту. Кто что думает? ?
9 годов
назад
от
*******
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила без яйца ( но будет вкусно и с яйцом) и добавила бы еще каких-нибудь ингредиентов для аромата, ведь маскарпоне сыр мягкий, нежный, вкусный, но в этом рецепте нужны добавки для вкуса. . грибы, зелень, специи, бекон или просто горсть натертого твердого сыра и т. д
Но если нет ничего, то сойдут оба (наверное, не пробовала) Ваши варианта
9 годов
назад
от
Сергей Бузиян
▲
▼
0
голосов
если честно я такой сыр не пробовал. если он не плавленый (об этом не всегда написано, просто плавленые уже не плавится второй раз) - то я бы сначала приготовил макароны с яйцом, и уже при подаче посыпал сыром
9 годов
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
вино играет в бочке, бочка не полная нержавейка, литров 10-15 не хватает, недели 2 как стоит
8 годов
назад
от
Тоха
1
ответ
Как перчики болгарские готовите? Мясо+рис это понятно. А еще варианты есть?
6 годов
назад
от
Оля Пирожкова
5
ответов
на оливковом масле можно жарить? не ухудшаются ли его полезные свойства?
12 годов
назад
от
10 5