Рецепт макарон с маскарпоне (сыр) ! Нормально получится? Все внутри

1. рецепт-Варю макароны потом кидаю их на сковородку и в стакане разбиваю яйцо и ложу маскарпоне, перемешиваю и сверху на макароны выливаю и перемешиваю.
2. рецепт-Или когда макароны в сковородке ложу туда маскарпоне, перемешиваю и потом уже яйцо разбиваю.
Нормально получится и вкусно? Думаю лучше сделать по первому рецепту. Кто что думает? ?
10 лет назад от *******

2 Ответа



0 голосов
Я бы приготовила без яйца ( но будет вкусно и с яйцом) и добавила бы еще каких-нибудь ингредиентов для аромата, ведь маскарпоне сыр мягкий, нежный, вкусный, но в этом рецепте нужны добавки для вкуса. . грибы, зелень, специи, бекон или просто горсть натертого твердого сыра и т. д
Но если нет ничего, то сойдут оба (наверное, не пробовала) Ваши варианта
10 лет назад от Сергей Бузиян
0 голосов
если честно я такой сыр не пробовал. если он не плавленый (об этом не всегда написано, просто плавленые уже не плавится второй раз) - то я бы сначала приготовил макароны с яйцом, и уже при подаче посыпал сыром
10 лет назад от Елена Миронова

Связанные вопросы