Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт макарон с маскарпоне (сыр) ! Нормально получится? Все внутри
1. рецепт-Варю макароны потом кидаю их на сковородку и в стакане разбиваю яйцо и ложу маскарпоне, перемешиваю и сверху на макароны выливаю и перемешиваю.
2. рецепт-Или когда макароны в сковородке ложу туда маскарпоне, перемешиваю и потом уже яйцо разбиваю.
Нормально получится и вкусно? Думаю лучше сделать по первому рецепту. Кто что думает? ?
10 лет
назад
от
*******
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила без яйца ( но будет вкусно и с яйцом) и добавила бы еще каких-нибудь ингредиентов для аромата, ведь маскарпоне сыр мягкий, нежный, вкусный, но в этом рецепте нужны добавки для вкуса. . грибы, зелень, специи, бекон или просто горсть натертого твердого сыра и т. д
Но если нет ничего, то сойдут оба (наверное, не пробовала) Ваши варианта
10 лет
назад
от
Сергей Бузиян
▲
▼
0
голосов
если честно я такой сыр не пробовал. если он не плавленый (об этом не всегда написано, просто плавленые уже не плавится второй раз) - то я бы сначала приготовил макароны с яйцом, и уже при подаче посыпал сыром
10 лет
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
? Почему в СССР женщины были такие толстые? А многие даже и жирные.
1 год
назад
от
Юлия
2
ответа
Оказывается, как полезно спрашивать! Столько вкуснятин насоветовали ! Спасибо! А у кого есть любимые рецепты ?
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Скажите пожалуйста, можно ли детям 11-и лет пить кофе?
11 лет
назад
от
Энтони Елизарова