Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с кабачками?
10 лет
назад
от
юлька мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от тушёных, рагу и икры уже тошнит много лет. . люблю только на гриле кружочками или на сковородке (чтоб зажаристая корочка была) - с приправками, аджикой ( с чесночком, если можно позволить) образно говоря- чипсы кабачковые. ещё я , (когда сезон, свои особенно) в зажарку для супа или борща их незаметно крошу- никто не видит, и дети тоже, типа картошка- но этож полезно, клетчатка)
10 лет
назад
от
Маг Мастер Ирани
Связанные вопросы
1
ответ
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 лет
назад
от
Полина
2
ответа
Из деревни привезли много слив. Посоветуйте легкий, нежный и воздушный десерт с ними)
9 лет
назад
от
Татьяна Вольская
1
ответ
Хочу отказаться от майонеза магазинного, а чем салаты заправлять ?
10 лет
назад
от
Кравченко Игорь