Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с кабачками?
10 лет
назад
от
юлька мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от тушёных, рагу и икры уже тошнит много лет. . люблю только на гриле кружочками или на сковородке (чтоб зажаристая корочка была) - с приправками, аджикой ( с чесночком, если можно позволить) образно говоря- чипсы кабачковые. ещё я , (когда сезон, свои особенно) в зажарку для супа или борща их незаметно крошу- никто не видит, и дети тоже, типа картошка- но этож полезно, клетчатка)
10 лет
назад
от
Маг Мастер Ирани
Связанные вопросы
1
ответ
а вы редиску как предпочитаете есть, в салате, в холодном борще, а может просто с солью?
6 лет
назад
от
Кирилл Фритюр
1
ответ
Вы покупаете каперсы? Что из них готовят?
5 лет
назад
от
Hellen
1
ответ
Можно ли хранить воппер в холодильнике 4 дня?
1 месяц
назад
от
маша самойлова