Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гороховый суп?
9 годов
назад
от
Евгения Ким
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить мясной бульон из говядины, горох промыть и засыпать в бульон. Если горох половинками, то он варится примерно 35-40 минут, т. е. минут через 20-25 после гороха опустить картошку. Поджарить на сковороде лук, морковь, и желательно бекон или любые копчености, опустить в суп. Добавить черный молотый перчик, зелень - лучше всего в этот суп обычный зеленый лук
9 годов
назад
от
Алла Сухарева
▲
▼
0
голосов
Желательно горох замочить на ночь. На следующий день закидываете его в кипящий мясной бульон, когда почти сварится, добавляете картофель, солите и перед окончание варки добавляете любые специи. Морковь и лук лучше обжарить и тоже добавить в конце варки.
9 годов
назад
от
надя шишкина
Связанные вопросы
5
ответов
какие салаты делаете вы из крабовых палочек и кукурузы?
12 годов
назад
от
Женька Скубиёва
1
ответ
Пирог с капустой
10 годов
назад
от
настя павлова
4
ответов
Что интересного можно приготовить из морской капусты? Банальности типа + яйцо или + морковь - не принимаются)
5 годов
назад
от
Арбуз Зарбгоевич