Как варить гороховый суп?

10 лет назад от Евгения Ким

2 Ответа



0 голосов
сварить мясной бульон из говядины, горох промыть и засыпать в бульон. Если горох половинками, то он варится примерно 35-40 минут, т. е. минут через 20-25 после гороха опустить картошку. Поджарить на сковороде лук, морковь, и желательно бекон или любые копчености, опустить в суп. Добавить черный молотый перчик, зелень - лучше всего в этот суп обычный зеленый лук
10 лет назад от Алла Сухарева
0 голосов
Желательно горох замочить на ночь. На следующий день закидываете его в кипящий мясной бульон, когда почти сварится, добавляете картофель, солите и перед окончание варки добавляете любые специи. Морковь и лук лучше обжарить и тоже добавить в конце варки.
10 лет назад от надя шишкина

Связанные вопросы