Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гороховый суп?
10 лет
назад
от
Евгения Ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить мясной бульон из говядины, горох промыть и засыпать в бульон. Если горох половинками, то он варится примерно 35-40 минут, т. е. минут через 20-25 после гороха опустить картошку. Поджарить на сковороде лук, морковь, и желательно бекон или любые копчености, опустить в суп. Добавить черный молотый перчик, зелень - лучше всего в этот суп обычный зеленый лук
10 лет
назад
от
Алла Сухарева
▲
▼
0
голосов
Желательно горох замочить на ночь. На следующий день закидываете его в кипящий мясной бульон, когда почти сварится, добавляете картофель, солите и перед окончание варки добавляете любые специи. Морковь и лук лучше обжарить и тоже добавить в конце варки.
10 лет
назад
от
надя шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ацетон не ощущается на запах, он ощущается когда кушаешь
3 года
назад
от
Юлия Гурская
1
ответ
Посоветуйте ручную соковыжималку для овощей, прежде всего твердых свеклы и моркови. Крайне желательно -
4 года
назад
от
Дарья Долматова
2
ответа
Как приготовить куру в духовке?
7 лет
назад
от
Артур Таймасхан