Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? Хотела сварить свеклу. А она слишком большая. Можно ли е разрезать на пополам и так варить?
10 лет
назад
от
Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, лучше её притушить чутка. пассируешь лук, морковку и трешь свеклу на крупной терке и тушишь немного присолив чутка минут 5 на среднем огне помешивая. потом если для борща закидываешь в кастрюлю в кипящий бульон, где уже сварилась картоха, закинуто мясо и там что ты ещё швыряешь, доводишь до кипения минутку кипит и выключаешь.
10 лет
назад
от
Алия Письменчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как замесить вкусное дрожжевое тесто на пирожки и беляши? Почему тесто дрожжевое не прожаривается в пирожках и беляшах?
10 лет
назад
от
rinal-s
2
ответа
Механическая или электрическая терка для сырой свеклы.
5 лет
назад
от
К.К
4
ответа
Что лучше кушать магазинного когда совсем безрукий, даже макароны не можешь сварить?
1 год
назад
от
Helena Miklashevih