Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нерастворимый кофе (мелкого помола) на ваш взгляд наиболе хороший и качественный?
10 лет
назад
от
Ульяна Лампочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лаваццу дважды покупала- дерьмо дерьмом (правда, я в зернах, у меня в кофемолке есть тонкий помол для эспрессо. Кофе темной обжарки и покупала. Я такой пью) . Тогда уж лучше Чибо. В Германии лучшая переработка кофе.
10 лет
назад
от
kate brown
▲
▼
0
голосов
лавацца. все остальное помои. а мелкий он потому что именно такой варят в турке наберите в поисковике видео на ютубе там подробно рассказывают какой помол кофе для какого агрегата подходит.
10 лет
назад
от
Алина .....
Связанные вопросы
2
ответа
на работе будем праздновать новый год. что принести не знаю. подскажите пожалуйста рецепты
10 лет
назад
от
Полина Высоцкая
1
ответ
Почему Китайские ДЕСЕРТЫ могут кушать. только КИТАЙЦЫ ? ;)
4 года
назад
от
андрей ротин
1
ответ
Белые шарики в водке. Что это?
8 месяцев
назад
от
Fox