Все о еде
Войти
Регистрация
почему блинчики рвутся когда их переворачиваешь? Что не так?
10 лет
назад
от
"ROMIO"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить еще в тесто желток яичный. Надо соблюдать пропорции, на стакан жидкости - 1 яйцо и муки столько, что бы само тесто должно быть как жидкая сметана, если печете тонкие блинчики. Сковорода должна быть или чугунная или тяжелая с покрытием, которую не забывать смазывать раст. маслом или масло в само тесто пару ложек добавить.
10 лет
назад
от
Merry Dancers
Связанные вопросы
1
ответ
Салат, закуска с рисом на зиму. Как делается? Подскажите рецепт!
10 лет
назад
от
forcovill covd
1
ответ
какие приправы вы любите употреблять в еду?
10 лет
назад
от
Калев
3
ответа
Подскажите простые блюда на подобие драников и оладьев.
8 лет
назад
от
Светлана ООО "Сервер"