Все о еде
Войти
Регистрация
почему блинчики рвутся когда их переворачиваешь? Что не так?
9 годов
назад
от
"ROMIO"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить еще в тесто желток яичный. Надо соблюдать пропорции, на стакан жидкости - 1 яйцо и муки столько, что бы само тесто должно быть как жидкая сметана, если печете тонкие блинчики. Сковорода должна быть или чугунная или тяжелая с покрытием, которую не забывать смазывать раст. маслом или масло в само тесто пару ложек добавить.
9 годов
назад
от
Merry Dancers
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить мармелад?
9 годов
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
Питаюсь одним гороховым супом с курой. Нет сил, чтобы читать. Посоветуйте дешёвую еду, чтобы вернуть внимание.
1 год
назад
от
Маргаритка Маргаритка
3
ответов
Как вы солите капусту? Какие существуют тонкости этого дела? Расскажите? )
7 годов
назад
от
Фран