Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
10 лет
назад
от
ольга радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю чем у нас коровы питаются, беру ПАРНОЕ молоко, непосредственно ИЗ-ПОД коровы, никаких добавок, НИЧЕГО - оставляю молоко при комнатной температуре - оно ПРОГОРКАЕТ, а не ПРОКИСАЕТ. Значит все дело в том - ЧТО ЕДЯТ КОРОВЫ! ! Значит в ЕДЕ что-то - значит в ТРАВЕ что-то. Ну и все эти ветеринарные иньекции тоже хорошего не добавляют, и комбикорм для животных тоже ЧТО-ТО содержит.
10 лет
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите как правильно приготовить запеченный картофель в мультиварке с режимом выпечка
9 лет
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
Можно ли использовать сковородку СССР, из чего она сделана
1 год
назад
от
К@tyu
1
ответ
Как сохранить торт
9 лет
назад
от
Ольга Захарова