Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
9 годов
назад
от
ольга радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю чем у нас коровы питаются, беру ПАРНОЕ молоко, непосредственно ИЗ-ПОД коровы, никаких добавок, НИЧЕГО - оставляю молоко при комнатной температуре - оно ПРОГОРКАЕТ, а не ПРОКИСАЕТ. Значит все дело в том - ЧТО ЕДЯТ КОРОВЫ! ! Значит в ЕДЕ что-то - значит в ТРАВЕ что-то. Ну и все эти ветеринарные иньекции тоже хорошего не добавляют, и комбикорм для животных тоже ЧТО-ТО содержит.
9 годов
назад
от
Кот Пиццын
Связанные вопросы
1
ответ
Где достать мускатный орех молотый? Это как приправа или что? В каких магазинах продаётся? Не спрашивайте для чего)
6 годов
назад
от
Иринка
2
ответов
как сделать в домашних условиях вино из винограда изабела.
10 годов
назад
от
Елена Пастухова
1
ответ
какой нибудь рецепт простенький для блинов подскажите плиз !
8 годов
назад
от
Сама по себе