Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли лечо в банке добавлять в харчо и нужен ли вобще рис? прошу вас напишите свои рецепты харчо с курицей. спасибо.
10 лет
назад
от
Infinity
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лечо это сладкий перец. Не добавляют его в харчо. Даже сок от лечо имет вкус и аромат перца. В готовый бульон кладете рис - обязательно. Выдавливаете пару зубчиков чеснока. Куру на кусочки разделяете. Рис должен потерять форму, так что круглозерный подойдет лучше всего. Потом добавляете или ложку томатпасты или помидор на терке. Для цвета и кислинки. Дальше - ароматы: хмели-сунели, кориандр, жгучий перец. У меня абхазская аджика. Ну и нарубленная кинза.
10 лет
назад
от
Петр Домашов
▲
▼
0
голосов
Я бы не советовала добавлять лечо, а харчо без риса не бывает. .
И не понятно, Вы суп харчо готовите? (тогда это с говядиной, даже в переводе с грузинского это означает суп из говядины) , а вот в качестве второго блюда, с курицей (в грузинской кухне есть такое) , лечо не добавляют (лечо-это в основном сладкий болгарский перец) , а в харчо добавляют только свежие помидоры, никакой перец там не нужен (.
10 лет
назад
от
ANNA CHEPELYAN
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал готовить пельмени . из языка? и как?
4 года
назад
от
Алька
3
ответа
Чем полезны грибы, если они почти не перевариваются в желудке? Смысл их тогда есть.
12 лет
назад
от
солнышко
7
ответов
Вчера делал салат из того что нашла в холодильнике - вареные яйца, редиска с огорода, соленый огурец, майонез+
11 лет
назад
от
Елена Кашарина