Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил грузди в томате? Вкусно? стоит? и если можно проверенный рецепт
10 лет
назад
от
Михаил Амелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А погреба нет у вас для хранения соленых? Всю зиму они там прекрасно стоят. Тогда можно и замариновать, чтоб не пропали. А томат не стоит мешать с грибами. Перевод продуктов только, все хорошо по отдельности.
10 лет
назад
от
андрей храбров
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать вкусную запеканку? начинка грибы и фарш.
11 лет
назад
от
Kenny Koks
1
ответ
почему готовую кашу охлаждают до температуры 60 градусов, (вопрос на экзамене, зачет )
9 лет
назад
от
Улыбайся )
1
ответ
В поисках вкусного острого кетчупа.
9 лет
назад
от
Ольга ******