Все о еде
Войти
Регистрация
Можно отравиться недоваренными или плохо прожаренными белыми, подосиновиками, подберезовиками?
10 лет
назад
от
Roman Yatsyuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вместо белого, попал сатанинский, то очень даже можно. а так, врядли, если не есть их тоннами. я не варю перед жаркой, не хочу вкус в раковину сливать)
10 лет
назад
от
evgen expert
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в KFC спрашивают надо ли добавить бекон в шефбургер?
4 года
назад
от
Алина Малина
1
ответ
Вам нравится наш рецепт оливье? Читайте в описании
4 года
назад
от
мирослава гаращенко
5
ответов
Проблема одна, часто пересоливаю еду, первые можно не солить при варке а вот вторые, как правильно?
3 года
назад
от
Иришка