Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если песочное тесто на курник получается рыхлым? Что в него можно добавить, чтоб оно не было таким рыхлым ?
10 лет
назад
от
Саша Антонюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я курник делаю только на кефирном тесте: мука – сколько возьмет тесто; кефир – 250 мл; маргарин (или сливочное масло) – 1 пачка; соль – 0, 5 ч. л. ; сода пищевая – на кончике ножа и немного сахару-щепотка. тесто вымесить и дать отдохнуть в холодильнике. оно д. б. пластичным и мягким но не прилипать. самый вкусный д. меня вариант. на край делаю из слоеного бездрожжевого покупного. а песочное это уже эчпочмак какой-то)
10 лет
назад
от
горыныч
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю курник (хоть и редко) с обычным дрожжевым тестом. искренне не понимаю зачем там тесто песочное? (просто нарушается структура блюда, отсюда и проблемы.
10 лет
назад
от
ЛюдоК
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог из трески
8 лет
назад
от
Lilit
1
ответ
Что бы вы приготовили из куриных желудков? )
4 года
назад
от
Дарья Иванцова
2
ответа
Как называется это блюдо? Хотели бы Вы его попробовать?
2 года
назад
от
JesusDettman