Все о еде
Войти
Регистрация
Я поняла, что у каждой хозяйки пироги получаются "по-своему", и совершенно одинаково приготовить нельзя. В чем секрет?
10 лет
назад
от
Людмила Теплякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опыт, "набитая рука", разные нюансы и свои "хитрости" - способ и время замеса, выпечки, пропорции рецепта, добавок к начинке, даже один и тот же пирог или готовый оставить в духовке, или сразу вытащить. . вкус немного меняется, или например готовые дрожжевые пироги одна хозяйка смазывает сливочным малом, другая нет. .
Еще все духовки разные, некоторые очень "сушат"
10 лет
назад
от
lena kavun
▲
▼
0
голосов
Муж говорит, что когда я готовлю пироги, то он по запаху еще с лифта узнает, что это из нашей квартиры пахнет. Мол, когда соседи готовят то запах другой. Ну а у тех что готовит его мама сответственно уже 3й запах) ) )
Хотя, вроде, никаких секретных ингридиентов или пропорций, лично у меня, к примеру, в пирогах нет.
Видимо, мистика)
10 лет
назад
от
Лиза Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать идеальную морковь по-корейски?
8 месяцев
назад
от
mary jane
1
ответ
Как приготовить торт за 15 минут? ( не из печенья)
9 лет
назад
от
Александр Покарев
1
ответ
про еду. картофельные зразы любишь?
8 лет
назад
от
Anna Spor