Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный народ наш, скажите, что за блюдо ПАПРИКАШ? Как готовят это блюдо, и "родом " оно откуда?
10 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд это вариация не тему гуляша. Только в паприкаше присутствуют помидоры, что для гуляша недопустимо. Лук не растушивается до состояния соуса. И много сладкого перца. А специя едина - паприка со вкусом копчения.
10 лет
назад
от
Tatiana Dudaleva
▲
▼
0
голосов
Википедия утверждает, что Паприкаш готовят из рыбы, курицы, телятины или ягнёнка, но никогда — из говядины, гусятины, баранины, утки или дичи, потому как главное требование при приготовлении настоящего паприкаша звучит как: «Ни жирного, ни чёрного мяса» . Главными приправами к нему служат обычно свиной жир, лук, молотый перец, иногда стручки паприки и помидоры.
10 лет
назад
от
Надежда Долгушина
▲
▼
0
голосов
Паприкашем называют венгерское блюдо особым образом приготовленное . белое мясо, тушеное в сметане или сливках с любимой специей венгров – паприкой. То есть, это не определенное блюдо с точной рецептурой, а, скоре, способ приготовления белого мяса.
10 лет
назад
от
Bozigit Iziev
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с кальмарами может салат какой нибудь не жирный?
3 года
назад
от
Оксана Джимай
3
ответа
339 калорий в день это много? Я худею
3 года
назад
от
todor d
2
ответа
Если налить в пластиковую бутылку (My Bottle) кефир и пойти с ним в школу (ну, и пить его там)
6 лет
назад
от
Ольша