Кулинарный народ наш, скажите, что за блюдо ПАПРИКАШ? Как готовят это блюдо, и "родом " оно откуда?

9 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
На мой взгляд это вариация не тему гуляша. Только в паприкаше присутствуют помидоры, что для гуляша недопустимо. Лук не растушивается до состояния соуса. И много сладкого перца. А специя едина - паприка со вкусом копчения.
9 годов назад от Tatiana Dudaleva
0 голосов
Википедия утверждает, что Паприкаш готовят из рыбы, курицы, телятины или ягнёнка, но никогда — из говядины, гусятины, баранины, утки или дичи, потому как главное требование при приготовлении настоящего паприкаша звучит как: «Ни жирного, ни чёрного мяса» . Главными приправами к нему служат обычно свиной жир, лук, молотый перец, иногда стручки паприки и помидоры.
9 годов назад от Надежда Долгушина
0 голосов
Паприкашем называют венгерское блюдо особым образом приготовленное . белое мясо, тушеное в сметане или сливках с любимой специей венгров – паприкой. То есть, это не определенное блюдо с точной рецептурой, а, скоре, способ приготовления белого мяса.
9 годов назад от Bozigit Iziev

Связанные вопросы