Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный народ наш, скажите, что за блюдо ПАПРИКАШ? Как готовят это блюдо, и "родом " оно откуда?
9 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд это вариация не тему гуляша. Только в паприкаше присутствуют помидоры, что для гуляша недопустимо. Лук не растушивается до состояния соуса. И много сладкого перца. А специя едина - паприка со вкусом копчения.
9 годов
назад
от
Tatiana Dudaleva
▲
▼
0
голосов
Википедия утверждает, что Паприкаш готовят из рыбы, курицы, телятины или ягнёнка, но никогда — из говядины, гусятины, баранины, утки или дичи, потому как главное требование при приготовлении настоящего паприкаша звучит как: «Ни жирного, ни чёрного мяса» . Главными приправами к нему служат обычно свиной жир, лук, молотый перец, иногда стручки паприки и помидоры.
9 годов
назад
от
Надежда Долгушина
▲
▼
0
голосов
Паприкашем называют венгерское блюдо особым образом приготовленное . белое мясо, тушеное в сметане или сливках с любимой специей венгров – паприкой. То есть, это не определенное блюдо с точной рецептурой, а, скоре, способ приготовления белого мяса.
9 годов
назад
от
Bozigit Iziev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у кофе из кофе машины имется иногда кислый вкус.
5 годов
назад
от
Ольгушка Чурсина
3
ответов
Как часто вы готовите супы? Какие предпочитаете?
3 годов
назад
от
DIREXTAR ИВАНОВ
1
ответ
Чем заменить докторскую колбасу и соленые огурцы в Оливье? Хочу что то необычное на выходные
3 годов
назад
от
елена воронкова