Все о еде
Войти
Регистрация
Качество чая
10 лет
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я смотрела фильм про чай, что как да почему. И вот что меня поразило, настоящий высокогорный и цейлонский чай в Россию вобще не возят! ! То что мы пьем, это либо чайная пыль (типа принцессы нури и тд) , либо чай не высокогорный, а с низин равнины, и не мелколистовой а крупнолистовой. Настоящий высокогорный собирают в ручную с вершин гор и равнин, такой труд очень дорогой, а не 50 р. за пачку. И листочки у такого чая мелкие и молоденькие. А те лопухи, которые к нам возят это всё фигня. В Россию возят настоящий чай, только по спец. заказам или через интернет можно заказать, на иностранном сайте.
10 лет
назад
от
Катюшка Дундова
Связанные вопросы
1
ответ
ст. л. уксусной эссенции, это сколько в переводе на 9ти процентный?
4 года
назад
от
Светлана Серебрякова
1
ответ
Портвейн три топора когда то был козырным или он никогда небыл козырным ?
2 года
назад
от
Ярослав Лисовский
1
ответ
Как думаете почему в последние 10 лет превозносят кофе и пиво?
2 года
назад
от
Ирина Федорова