Все о еде
Войти
Регистрация
какой умник придумал, что волнушки три недели солятся? на второй день вполне себе вкусные
10 лет
назад
от
Лёха Молодой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну особо умные вобще считают, что полив уксусом капусту они е превратили в квашеную, нахваливают свой эрзац;) . Так и ты, ошибочно думаешь что все необходимые процессы при засолке/квашенье могут пройти за пару дней.
10 лет
назад
от
Helena
Связанные вопросы
3
ответа
Что обычно кладут в "Счастливый пелемень"? Желательно, безопасное для зубов.
11 лет
назад
от
Галюня
1
ответ
Какой чай шучше? Липтон мли ГрниФилд?
8 лет
назад
от
Ирина Хроменкова
1
ответ
белорусские продукты хорошие? стоит ли их покупать?
6 лет
назад
от
Андрей Морозов