Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вкусного бисквита.
10 лет
назад
от
Алёна***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука - 1 ст. сахар - 1 ст. яйца - 4 шт. ванилин
Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов. Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вобще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
10 лет
назад
от
tuev
▲
▼
0
голосов
сколько яиц, столько столовых ложек сахара и столько же столовых ложек муки, всё с верхом. Например на 5 яиц, 5 ложек сахара, хорошо взбиваем до "Стоячей" пены, потом медленно и аккуратно всыпаем муку 5 столовых ложек и в духовку. По такому рецепту легко печь тот тортик какой нужно, в смысле большой или маленький или сколько яиц в наличии
10 лет
назад
от
lu lu
Связанные вопросы
2
ответа
Самогон сколько градусов
4 года
назад
от
Светулечичек
1
ответ
Что будет если много молотого мускатного ореха 15 г смешать с кефиром и выпить?
3 года
назад
от
Серафима Шурина
2
ответа
В каких количествах чипсы не вредны? (покупные)
9 лет
назад
от
Глеб