Все о еде
Войти
Регистрация
У каждой хозяюшки свой секрет, в рецепте что то новое, расскажите ка, хозяюшки (и конечно хозяева) про тесто пирожковое?
9 годов
назад
от
*Александра Журавлевич*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моему, на картинке у Вас слоеное тесто из духовки. Я делаю тесто для жарки (муж не любит печеные) . И делаю только, как свекровь. Там вся история в том, что наряду с дрожжами добавляется еще и разрыхлитель. Если нужно - я подробно напишу. Получается очень нежное и тонкое.
9 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята, рецепт рассольника на зиму с вариациями. Не бомбанет?
6 годов
назад
от
Екатерина Аксенова
3
ответов
Есть слоеное дрожжевое тесто. Какой десерт сделать, без заморочек и быстро? Дайте свои, проверенные рецепты. Спасибо!
12 годов
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
1
ответ
Почему Ялтинский лук такой дорогой и как часто покупаете такие сорта лука?
1 год
назад
от
Дима Нощенко