Все о еде
Войти
Регистрация
У каждой хозяюшки свой секрет, в рецепте что то новое, расскажите ка, хозяюшки (и конечно хозяева) про тесто пирожковое?
10 лет
назад
от
*Александра Журавлевич*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моему, на картинке у Вас слоеное тесто из духовки. Я делаю тесто для жарки (муж не любит печеные) . И делаю только, как свекровь. Там вся история в том, что наряду с дрожжами добавляется еще и разрыхлитель. Если нужно - я подробно напишу. Получается очень нежное и тонкое.
10 лет
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
Связанные вопросы
4
ответа
Вы с пиететом относитесь к людским вкусовым пристрастиям?
5 лет
назад
от
Александр Тюков
3
ответа
картофельная запеканка с фаршем как в садике, напишите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
*~YoUr SuN GiRL~*
5
ответов
в открытый пирог наложил сырой картошки . лука . и курицу маринованную . уже грется . а теперь думаю - раз верхне
11 лет
назад
от
Асет Мухамеджан