Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык, маринад! ! Помогите.
Здравствуйте любители мясные) Знает ли кто-нибудь, можно ли замариновать грубо говоря 2кг мяса, а потом еще раз в этом же маринаде другую партию мяса? Сколько разов таких может быть?
10 лет
назад
от
Сатана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо экономить. Мясо продукт дорогой и гробить его копечным маринадом из соли и уксуса, это фу-у-у-у. Раз и вылил и новый сделал. что ты за жадина?
10 лет
назад
от
sportsmenka
Связанные вопросы
1
ответ
приправа шафран чем полезна?
8 лет
назад
от
Валентина Винникова
1
ответ
Как использовать сметану в готовке в отрыве от всего мучного и выпечки?
3 года
назад
от
XMWRefugio29
2
ответа
Можно ли вместо томатной пасты использовать лечо? При готовке мяса с подливой?
11 лет
назад
от
___K.i.l.l.e.r___