Все о еде
Войти
Регистрация
Многие почему не любят говяжью печень, тушеную с луком, натурал. йогуртом или сметаной? Очень полезна и витаминов много.
А на гарнир овощи.
10 лет
назад
от
Светлана Становыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну у меня подруга есть, так она любые "потроха" не ест. Даже язык. А очень многим "отбили" такую любовь "замечательной" готовкой, когда печень получается сухая и жесткая, что не проглотить. Я о-о-очень люблю в сметанке.
10 лет
назад
от
Мария Митрошина
Связанные вопросы
3
ответа
Милые дамы: Вопрос про котлеты из куриного фарша, ингредиенты и процесс готовки? заране спасибо за емкие ответы
9 лет
назад
от
Людмила Алексеева
1
ответ
Шаурма хорошего качества вкусна? А вред от не есть?
10 месяцев
назад
от
Website19
1
ответ
Как готовить макароны как в столовка школьной? (Спросить у них не писать) в столовка ваще вкусные, не то, что дома с мас
9 лет
назад
от
Екатерина