Все о еде
Войти
Регистрация
Навялила помидор, а оливковое масло не люблю, а если подсолнечным маслом залить?
10 лет
назад
от
***ЭгОиСтОчК@****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да какая разница, рафинированное без запаха ведь Как то даже напрягает. эта навязчивость оливкового масла. Я понимаю что это рекламная акция т. к. некоторые страны живут экспортом оливкового масла, но наше подсолнечное совсем не уступает по полезности, да и цена на порядок ниже.
10 лет
назад
от
Kitti Vasil'evna
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет можно давать ребёнку шашлык на даче, и , самое главное, сколько?
2 года
назад
от
валентина вологина
1
ответ
Как сэкономить воду при перегонке
8 лет
назад
от
УНДИНА
7
ответов
исключительно на скорую руку запечь курицу в духовке
12 лет
назад
от
BigBoss