Все о еде
Войти
Регистрация
Навялила помидор, а оливковое масло не люблю, а если подсолнечным маслом залить?
10 лет
назад
от
***ЭгОиСтОчК@****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да какая разница, рафинированное без запаха ведь Как то даже напрягает. эта навязчивость оливкового масла. Я понимаю что это рекламная акция т. к. некоторые страны живут экспортом оливкового масла, но наше подсолнечное совсем не уступает по полезности, да и цена на порядок ниже.
10 лет
назад
от
Kitti Vasil'evna
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас какие супчики в любимчиках?
5 лет
назад
от
Евгения Хитрова
3
ответа
Как приготовить куриную печень без масла?
10 лет
назад
от
Tokara
1
ответ
Каким ингредиентом можно заменить ванилин?
10 лет
назад
от
HoNeY