Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт вкусного кокосового пирога!
10 лет
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой кокосовый пирог. Тесто: 1яйцо + 1ст. кефира + 3/4ст. сахара + 10гр. разрыхлителя + 1. 5ст. муки = cмешать. Начинка: 1ст. сахара + 100гр. кокосовой стружки + ванилин ( на кончике ножа) = смешать. Тесто вылить в форму, сверху распределить (равномерно) начинку. Печь при темп. 180-200град. 25-30мин. Через 10мин. от начала выпечки верх прикрыть фольгой (чтобы стружка не подгорела) . Готовый горячий пирог равномерно полить 1стаканом 20% сливок. Пирог очень вкусный, нежный и влажный (за счёт сливок) Такой пирог не стыдно и гостям подать, вместо торта .
10 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Кокосовый кекс на кефире Время приготовления: боле 1 часа Нежный, сочный ароматный кекс со вкусом кокоса. Ингредиенты: Масло сливочное (пекарский маргарин) 170 г Кефир (230 мл) 1 стак. Мука 1 стак Разрыхлитель 1, 5 ч. л. Сахар 1 стак Соль 0, 5 ч. л. Ванильный экстракт 1ч. л. Яйцо куриное 3 шт Стружка кокосовая 1 (до2) стак Приготовление: На сухой сковороде поджарить кокосовую стружку, всё время помешивая. Взбить масло с сахаром на сред. скорости 7-8 мин. По одному ввести яйца, все время взбивая. Добавить ванильный экстракт. Муку соединить с разрыхлителем и добавлять попеременно, чередуя с кефиром (муки может понадобиться больше, в зависимости от её клейковины) . Добавить остывшую кокосовую стружку. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать при 180*С около 60 мин.
10 лет
назад
от
Кристина Бирюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Правоверные! Порекомендуйте салаты из пекинской капусты. Очень надо. Беру четвертую жену.
7 лет
назад
от
tekomabr tekomabr
1
ответ
Пробовали ли вы когда нибудь такое шампанское?
8 лет
назад
от
Пуфыстая Морда
4
ответа
Скажите, а потеряет ли витамины огурец, если его положить в морозилку на зиму? (для лица)
11 лет
назад
от
Андрей