Вы пробовали морские гребешки? Как они вам? Я в суши баре попробовала один раз. . Ну и гадость же!

10 лет назад от Татьяна Зимина

2 Ответа



0 голосов
Лично я очень люблю гребешки. Но в суши-баре гребешки подают сырыми, это блюдо на любителя. Я обжариваю гребешки на сливочном масле не боле минуты с каждой стороны, иначе станут резиновыми. В качестве гарнира можно овощи на пару, рис или пасту.
10 лет назад от TOOP.FM
0 голосов
Это наверняка были суши с гребешком. Это не то. Даже если не говорить о свежевыловленных, что у нас невозможно. Их нужно правильно готовить. Продукт нежный. Я готовлю на сливочном масле по несколько минут с каждой стороны. Люблю туда петрушечку (пожалуй, единственное для меня блюдо, где люблю петрушку) и в завершении чесночка чуток, просто для аромата.
10 лет назад от wsnw

Связанные вопросы