Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали морские гребешки? Как они вам? Я в суши баре попробовала один раз. . Ну и гадость же!
9 годов
назад
от
Татьяна Зимина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично я очень люблю гребешки. Но в суши-баре гребешки подают сырыми, это блюдо на любителя. Я обжариваю гребешки на сливочном масле не боле минуты с каждой стороны, иначе станут резиновыми. В качестве гарнира можно овощи на пару, рис или пасту.
9 годов
назад
от
TOOP.FM
▲
▼
0
голосов
Это наверняка были суши с гребешком. Это не то. Даже если не говорить о свежевыловленных, что у нас невозможно. Их нужно правильно готовить. Продукт нежный. Я готовлю на сливочном масле по несколько минут с каждой стороны. Люблю туда петрушечку (пожалуй, единственное для меня блюдо, где люблю петрушку) и в завершении чесночка чуток, просто для аромата.
9 годов
назад
от
wsnw
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на ужин? плотный или легкий?
8 годов
назад
от
Мари2000
3
ответов
Как выбрать натуральную органическую еду? Везде одна химия (
4 годов
назад
от
CharlesbEp
2
ответов
Почему итальянцы не поправляются от макарон?
2 годов
назад
от
Karina_apelsinka