Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали морские гребешки? Как они вам? Я в суши баре попробовала один раз. . Ну и гадость же!
10 лет
назад
от
Татьяна Зимина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично я очень люблю гребешки. Но в суши-баре гребешки подают сырыми, это блюдо на любителя. Я обжариваю гребешки на сливочном масле не боле минуты с каждой стороны, иначе станут резиновыми. В качестве гарнира можно овощи на пару, рис или пасту.
10 лет
назад
от
TOOP.FM
▲
▼
0
голосов
Это наверняка были суши с гребешком. Это не то. Даже если не говорить о свежевыловленных, что у нас невозможно. Их нужно правильно готовить. Продукт нежный. Я готовлю на сливочном масле по несколько минут с каждой стороны. Люблю туда петрушечку (пожалуй, единственное для меня блюдо, где люблю петрушку) и в завершении чесночка чуток, просто для аромата.
10 лет
назад
от
wsnw
Связанные вопросы
3
ответа
посоветуйте диету, как прибавить в весе, принимаю достатовно каллорийную пишу, не помогает, вес 42 кг 21 год
10 лет
назад
от
Роман Бирюков
2
ответа
как заморозить отварную свеклу, нужно ли е тереть на терке?
11 лет
назад
от
Милена Тубакина
1
ответ
На протертой с сахаром черной смородине сверху появились белые пятна плесени. На вкус нормальная. Выкидывать или можно
10 лет
назад
от
Super Man