Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо пожарить, замороженно, а размораживать некогда. Стружкой что-ли?
10 лет
назад
от
Антон Крылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стружкой, да. Получается что-то типа рубленых биточков, хотя воды многовато. В запеканку тоже можно. Можно потушить, как иногда тушат фарш (лук, фарш, специи) к макаронам. Но жарить само по себе - нет.
10 лет
назад
от
Елена Трилецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к энергетическим напиткам? Стоит ли их совсем запретить или может приравнять к алкоголю ?
10 лет
назад
от
Татьяна Козачко
1
ответ
Щи варятся до готовности картошки?
3 года
назад
от
никита попов
1
ответ
Что приготовить с пресервой?
4 года
назад
от
Антон