Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники Скажите сколько нужно взять муки на 250 г творога. И какое должно быть тесто (жидкое или густое)
10 лет
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог жидковат - три, сухой - две столовые ложки муки. Я добавляю столовую ложку сахара и цедру лимона, яйцо 1-2, можно - ванильный сахар. Стараюсь, все-таки, выбирать сухой творог. И - еще. Мои бабушка и мама делали на котлетах и сырниках "сеточку" Крест - накрест.
10 лет
назад
от
Oxana Medved
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли это?
4 года
назад
от
Feya
1
ответ
Есть ли в Москве настоящий тростниковый сахар? И где его покупать ? И марки если можно
8 лет
назад
от
Дима Белов
1
ответ
Как приготовить воздушный пирог со сливами?
3 года
назад
от
Олечка Крутикова