Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники Скажите сколько нужно взять муки на 250 г творога. И какое должно быть тесто (жидкое или густое)
10 лет
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог жидковат - три, сухой - две столовые ложки муки. Я добавляю столовую ложку сахара и цедру лимона, яйцо 1-2, можно - ванильный сахар. Стараюсь, все-таки, выбирать сухой творог. И - еще. Мои бабушка и мама делали на котлетах и сырниках "сеточку" Крест - накрест.
10 лет
назад
от
Oxana Medved
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы думаете, стоит ли покупать молоко "Это хорошо! "? Больно заманчиво по цене и упаковка вроде приличная.
6 лет
назад
от
Иван
1
ответ
С какими овощами потушить морскую рыбу
6 лет
назад
от
Дмитрий Гладкий
2
ответа
можно ли сделать нутеллу без шоколада?
10 лет
назад
от
[email protected]