Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники Скажите сколько нужно взять муки на 250 г творога. И какое должно быть тесто (жидкое или густое)
9 годов
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог жидковат - три, сухой - две столовые ложки муки. Я добавляю столовую ложку сахара и цедру лимона, яйцо 1-2, можно - ванильный сахар. Стараюсь, все-таки, выбирать сухой творог. И - еще. Мои бабушка и мама делали на котлетах и сырниках "сеточку" Крест - накрест.
9 годов
назад
от
Oxana Medved
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из куриных крылышек?
1 год
назад
от
Анастасия )
2
ответов
Подскажите рецепт теста для пирога без дрожжей, желательно с маргарином
10 годов
назад
от
эмиль ханбеков
1
ответ
Чем полезны эти овощи?
6 годов
назад
от
Ангелина Кремлёва