Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно сушить на зиму?
10 лет
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе любые съедобные грибы. Другой вопрос: что из этого выйдет?
Самые вкусные и ароматные, естественно, белые. Подосиновики и подберёзовики (но только молоденькие) тоже ничего получаются. Только грибного запаха практически нет. Можно попробовать моховики посушить (но сама не пробовала. не знаю) . А остальные лучше не сушить, ерунда получается.
Пробовала сушить опята и лисички - ужас. . не знала что бы с ними такого сделать, чтобы не выкидывать сразу. Вкуса и запаха никакого. В итоге добавила в подливку, когда тушила мясо. Больше не экспериментирую.
10 лет
назад
от
Антон Ходоров
Связанные вопросы
3
ответа
Нравится ли вам готовить в мультиварке? Удобно ли? Готовить в мультиварке лучше, чем на плите ?
11 лет
назад
от
Мария Никулина
1
ответ
Как начать отрезать кусок колбасы?
7 лет
назад
от
rock papik
1
ответ
Я там зачем-то купил шампиньонов мороженных дольками так подскажите как мне их зажарить или еще чего побыстрячку а то
6 лет
назад
от
Hack Hack