Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно сушить на зиму?
9 годов
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе любые съедобные грибы. Другой вопрос: что из этого выйдет?
Самые вкусные и ароматные, естественно, белые. Подосиновики и подберёзовики (но только молоденькие) тоже ничего получаются. Только грибного запаха практически нет. Можно попробовать моховики посушить (но сама не пробовала. не знаю) . А остальные лучше не сушить, ерунда получается.
Пробовала сушить опята и лисички - ужас. . не знала что бы с ними такого сделать, чтобы не выкидывать сразу. Вкуса и запаха никакого. В итоге добавила в подливку, когда тушила мясо. Больше не экспериментирую.
9 годов
назад
от
Антон Ходоров
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи можно положить в банку при квашении капусты?
1 год
назад
от
JaquelineFre
1
ответ
Просроченные конфеты Wesley
1 год
назад
от
Татьяна Борчина
1
ответ
160 мл ёмкость с рисом, сколько будет в граммах?
3 годов
назад
от
ирина