Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы можно сушить на зиму?
10 лет
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе любые съедобные грибы. Другой вопрос: что из этого выйдет?
Самые вкусные и ароматные, естественно, белые. Подосиновики и подберёзовики (но только молоденькие) тоже ничего получаются. Только грибного запаха практически нет. Можно попробовать моховики посушить (но сама не пробовала. не знаю) . А остальные лучше не сушить, ерунда получается.
Пробовала сушить опята и лисички - ужас. . не знала что бы с ними такого сделать, чтобы не выкидывать сразу. Вкуса и запаха никакого. В итоге добавила в подливку, когда тушила мясо. Больше не экспериментирую.
10 лет
назад
от
Антон Ходоров
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт теста .
5 лет
назад
от
ольга айванго
3
ответа
Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?
11 лет
назад
от
Влад Шелпаков
2
ответа
А что бы вы выбрали гамбургер с колой или пиво с рыбой?
5 лет
назад
от
Айдлер