Какие грибы можно сушить на зиму?

10 лет назад от Владислав

1 ответ



0 голосов
В принципе любые съедобные грибы. Другой вопрос: что из этого выйдет?
Самые вкусные и ароматные, естественно, белые. Подосиновики и подберёзовики (но только молоденькие) тоже ничего получаются. Только грибного запаха практически нет. Можно попробовать моховики посушить (но сама не пробовала. не знаю) . А остальные лучше не сушить, ерунда получается.

Пробовала сушить опята и лисички - ужас. . не знала что бы с ними такого сделать, чтобы не выкидывать сразу. Вкуса и запаха никакого. В итоге добавила в подливку, когда тушила мясо. Больше не экспериментирую.
10 лет назад от Антон Ходоров

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от ольга айванго