Все о еде
Войти
Регистрация
только приахала с корзиной грибов. как быть? спать пора Сил щас че то делать нету
10 лет
назад
от
Антонина Токарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оставишь до утра, могут сгореть или зачервиветь. Лучше перебери, помой, положи в кастрюлю, залей водой, прокипяти 3 - 5 минут, снимая пену, слей через дуршлаг, и ложись спать, а утром доделаешь.
10 лет
назад
от
nis
▲
▼
0
голосов
По-хорошему, сразу перечитить нужно, чтобы не зачервивили. Но если сил нету: высыпите на какую нибудь плоскую посудину, тазик, например, и в холод, если влезут, вобще в холодильник затолкать. Тогда процесс "съедания" червями замедлится. Но чистить и обрабатывать завтра, не позже 1 суток. В ведре или пакете не оставляйте - грибы "запарятся".
10 лет
назад
от
смешная ромашка)))
▲
▼
0
голосов
В нашей семье ( в моём далёком детстве ) было правило - никогда не оставлять чистку и переборку грибов на потом. Расстилали газеты, садились в кружок (и взрослые и дети) и чистили до победного конца. Уже потом взрослые занимались первичной обработкой грибов сами. В вашем случае вполне можете оставить всё до утра. Просто совет на будуще: обработку грибов затягивать нежелательно.
10 лет
назад
от
upliliCof
Связанные вопросы
1
ответ
Если не обращать внимание на стоимость, престиж, и тд, то из чего лучше столовые приборы: золота серебра или нержавейки?
4 года
назад
от
Arwen Arwen
2
ответа
Подскажите салат с семгой , но только без свежего огурца. Для праздничного стола . спасибо !
12 лет
назад
от
Аня Камшилова
2
ответа
С чем кроме фарша или грибов можно сделать фаршированный картофель?
7 лет
назад
от
Милкий Доставал