Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть грибы, которые погрызли мыши, как-нибудь обработав их?
Жалко выбрасывать качественные белые грибы, которые слегка поели мыши-полевки.
Есть ли какой-нибудь способ обработки?
10 лет
назад
от
™M!N! ©00P€®™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы же их не сырыми есть собираетесь? Хорошо промыли, погрызы аккуратно срезали и дальше - любая термическая обработка, хоть в жареху, хоть в маринад под закатку, хоть в сушку (все равно потом сварите) . Лично на мой взгляд, ягоды с точки зрения гигиены, гораздо опасне грибов, мы ягоды часто свежими едим, и не всегда хорошо моем, а то и прямо с куста да в рот. . . А мышки, если уж на то пошло, и там бегают. Поеденные слегка грибы я все равно собираю. При готовке все равно все микробы дохнут.
10 лет
назад
от
Natique
Связанные вопросы
3
ответа
Что б вы посоветовали приготовить из замороженного крыжовника?
5 лет
назад
от
игорь белов
1
ответ
можно ли подавать пирожное к кофе? и вобще это вкусно ?
10 лет
назад
от
Эллона Пукемова
2
ответа
Что можно сделать из литовского творожного сыра с тмином?
8 лет
назад
от
Евгения Дулина