Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается адегейский сыр от брынзы?
10 лет
назад
от
Мари
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр и брынза, оба относятся к разряду рассольных сыров! Брынзу делают из молока, бактериальной закваски и сычужного фермента. Адыгейский сыр из пастеризованного молока и закваски. Отличия: 1) брынза боле солёная 2) добавление сычужного фермента 3) пастеризация молока (у адыгейского)
10 лет
назад
от
Полина Иванова
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр - это, фактически, прессованный творог. Вы его и дома можете сделать, створожив молоко лимонным соком и поставив под пресс. А брынза - это рассольный сыр, его изготавливают при помощи сычужного фермента.
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами кофе)
9 лет
назад
от
Santa-LiNa
3
ответа
Полезно ли пить чай с молоком? Я где-то вычитал что это очень неудачное сочетание.
3 года
назад
от
Полный он самый на фото
1
ответ
Что добавить ещё к гречке с яйцом?
4 года
назад
от
Наталья Тюленева