Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье яблочное. Хочу добавить корицы. Сколько её добавить, чтобы не было перебора?
Чтобы сильно много её не было, а было нормально.
У меня 1, 4 на 1, 4 сахара и яблок.
И ещё. Лимонную кислоту надо добавить? Если да, то сколько?
Варить во сколько приёмов по сколько минут?
9 годов
назад
от
сергей подковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем кислоту? Ее и так в яблоках хватает. Корицу по вкусу я бы чайную ложку с горкой добавил. . .
В кастрюле варить по 10мин 3 раза с перерывами ~6-7ч.
9 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
не добавляйте в общую массу - вдруг не понравиться - отложите немного варенья и капелюшку корицы добавьте - если понравиться добавите в половину баночек - чтоб натуральное тоже было в наличии
а лимонную кислоту добавляют для загустевания в конце варки - тоже на кончике ножа
9 годов
назад
от
Игорь Кириллович
Связанные вопросы
2
ответов
На продукте указан срок годности 4 месяца, но не указан срок годности ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ.
4 месяцев
назад
от
Анатолий Мясник
1
ответ
Помогите пожалуйста составить меню для кафе в туристической зоне, или чем отличается?
9 годов
назад
от
Анна Секрет
2
ответов
Какую курицу лучше купить для шаурмы?
4 годов
назад
от
Сергей Чекмарёв