Все о еде
Войти
Регистрация
Варю варенье яблочное. Хочу добавить корицы. Сколько её добавить, чтобы не было перебора?
Чтобы сильно много её не было, а было нормально.
У меня 1, 4 на 1, 4 сахара и яблок.
И ещё. Лимонную кислоту надо добавить? Если да, то сколько?
Варить во сколько приёмов по сколько минут?
10 лет
назад
от
сергей подковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем кислоту? Ее и так в яблоках хватает. Корицу по вкусу я бы чайную ложку с горкой добавил. . .
В кастрюле варить по 10мин 3 раза с перерывами ~6-7ч.
10 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
не добавляйте в общую массу - вдруг не понравиться - отложите немного варенья и капелюшку корицы добавьте - если понравиться добавите в половину баночек - чтоб натуральное тоже было в наличии
а лимонную кислоту добавляют для загустевания в конце варки - тоже на кончике ножа
10 лет
назад
от
Игорь Кириллович
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас было на завтрак, и при чём тут Беримор ?
10 лет
назад
от
zalya
1
ответ
Что мне делать с очень кислыми сливами?
2 года
назад
от
Анна Мелихова
1
ответ
а вы отпрыгиваете, когда кидаете пельмени в кипящую воду?
12 лет
назад
от
Mary Nervous