Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить пергамент для выпекания?
10 лет
назад
от
ника *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не использовать пергаментную бумагу для прослойки вобще и получить при этом в меру румяный пирог нужной формы, хорошенько смажьте противень маргарином или сливочным маслом. Иногда еще смазанную поверхность посыпают панировочными сухарями, манкой или мукой.
Не стоит применять для этой цели обычную бумагу, смазанную маслом, так как она быстро придет в полную непригодность из-за отсутствия влагостойкости.
10 лет
назад
от
Соня Ведьмашкина
▲
▼
0
голосов
У меня многоразовый тефлоновый коврик. Похож на лист пергамента, почти как бумага . Смазывать маслом не надо, мыть под водой прополоскать и салфеткой протереть от воды. Очень удобно и стоит копейки в магазинах. На нем раскатываю тесто и кладу на решетку, даже без противня.
10 лет
назад
от
бьЯНКА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фарш подходит для котлет на пару?
8 лет
назад
от
виктор сагайдачный
2
ответа
блюда белорусской кухни которые распространены у нас и за рубежом
9 лет
назад
от
Марина Власова
3
ответа
Можно ли рассольник сварить не с малосольных огурцов а с тех кисленьких которые продают в супермаркте?
12 лет
назад
от
-=FoOL=-