подскажите рецепт теста для пиццы, и с чем делаете пиццу Вы?

так чтоб тесто на стандартный протвень поместилось,
10 лет назад от Николай Горшков

3 Ответа



0 голосов
1 банка шампиньнов, 1 палка колбасы, 1 кусок мягкого сыра, готовое тесто, майонез или кетчуп, 3 помидорки.
Сыр и колбасы трем на средней терке. Помидоры режем. Шампиньоны режем и обжариваем.

Духовку прогреваем до 180 градусов. Смазываем лист маслом, выкладываем тесто. Промазываем майонезом или кетчупом, выклаываем колбасу, грибы, помидоры, ставим в духовку. Выпекаем минут 20 - 30 (для каждой духовки разное, но за10 минут до готовности) выкладываем сыр и ставим обратно. Когда сыр расплавиться, вытаскиваем и подаем горячую. Очень вкусная и сочная получаетс пицца
10 лет назад от Elena Anfimiadi
0 голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 лет назад от Сюзанна Сергеевна
0 голосов
я лентяйка, тесто покупаю. готовлю так (бабушка учила) : тесто раскатываю, кулинарной кисточкой наношу томат. пасту, потом помидорки тоненько нарезанные выкладываю, потом лучок, потом начинка (краб. палочки\грибы\мясо\сосиски\колбаса) майонез и сыр сверху (есть сыр пошехонский - недорогой, плавится красиво и вкусный! )
но не всегда удобно намазывать майонез сверху начинки, я парюсь и намазываю, муж просто из пакетика с носиком выдавливает, родители подруги сначала начинку перемешивают с майонезом и выкладывают на пиццу)
в духовке все это дело стоит мин 10 ( чем тоньше тесто, тем быстре, сыр-то быстро плавится)
10 лет назад от v 13

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ольга Трубачёва
2 ответа
4 года назад от Eros Ramazzotti