Все о еде
Войти
Регистрация
Какой это гриб? Не могу определить
10 лет
назад
от
pan0ptikum666zerkalo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А по-моему, это волнушка. Солить можно и волнушку и рыжик. И даже горькушку, только е дольше. иначе горечь будет. Фото грибов полно в иннете, выбирайте.
10 лет
назад
от
Юрий Ноговицын
▲
▼
0
голосов
если на срезе ножки сок белый - волнушка, если срез зеленет (синет) -рыжик. По фото трудно понять. И волнушку и рыжик можно солить холодным способом, предварительно вымачивая. Готовы грибы будут примерно к Новому году.
10 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Если у луковицы, после шелухи, снять одну рубашку, то лук меняет свою силу? Это правда.
3 года
назад
от
Ленар Фатхутдинов
2
ответа
А можно приготовить замороженные куриные котлеты в духовке? ) а как?
5 лет
назад
от
Мария Крицкая
1
ответ
Привычка постоянно покупать и употреблять сырые перепелиные яица - это опасно или нет ?
1 год
назад
от
Митяй