Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из кабачков?
10 лет
назад
от
rena gopkina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонкие кружочки кабочка обжариваються с двух сторон.
выкладываешь на тарелка слой - смазываешь майонез+чеснок
и так каждый слой.
очень вкусно. .
. блюдо должно чуть постоять. часа 3
10 лет
назад
от
Вадим Жуков
▲
▼
0
голосов
Я с ними уже все передела и овощное рагу и запеканки и обжаривала кружочками с баклажанами и помидорками (пирамидки собирала и в прослойках сыр клала) . Поэтому решила сделать маринованные. Пусть хоть в новый год порадуют на столе или раньше.
10 лет
назад
от
Михаил Волокинин
▲
▼
0
голосов
Кабачковая запеканка
Для приготовления такой простой и незамысловатой, но очень вкусной кабачковой запеканки вам потребуются такие продукты: два достаточно крупных кабачка (это примерно 600 граммов) , два куриных яйца, 50 миллилитров молока, один стакан овсяных хлопьев, 100 граммов сыра твердых сортов, одна столовая ложка растительного масла, ну и соль и другие специи по вкусу и свежая зелень по вашему выбору.
Кабачки следует вымыть, вытереть и прямо с кожицей натереть на крупную терку, после чего посолить, перемешать и оставить на полчасика. Яйца нужно взбить с молоком, твердый сыр крупно натереть.
Натертые и постоявшие кабачки отжать от излишней жидкости и смешать с яично-молочной массой, половиной всего натертого сыра, овсяными хлопьями и измельченной зеленью, добавить к массе соль и другие специи, а затем переложить все это в смазанную растительным маслом форму, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовую печь.
Готовится запеканка при 180 градусах в течение 50-60 минут, хотя также е можно приготовить и в микроволновой печи (режим нужно выбирать в сответствии с моделью микроволновки) .
10 лет
назад
от
Екатерина 13
Связанные вопросы
1
ответ
Ел вяленую конину.
10 лет
назад
от
Алексей Курмачев
1
ответ
Что делать, если всё время хочется кушать?
6 лет
назад
от
Варвара Краса
1
ответ
Какие вы знаете диетические десерты без молока?
6 лет
назад
от
Григорий Индейкин