что приготовить из кабачков?

10 лет назад от rena gopkina

3 Ответа



0 голосов
тонкие кружочки кабочка обжариваються с двух сторон.
выкладываешь на тарелка слой - смазываешь майонез+чеснок

и так каждый слой.

очень вкусно. .

. блюдо должно чуть постоять. часа 3
10 лет назад от Вадим Жуков
0 голосов
Я с ними уже все передела и овощное рагу и запеканки и обжаривала кружочками с баклажанами и помидорками (пирамидки собирала и в прослойках сыр клала) . Поэтому решила сделать маринованные. Пусть хоть в новый год порадуют на столе или раньше.
10 лет назад от Михаил Волокинин
0 голосов
Кабачковая запеканка
Для приготовления такой простой и незамысловатой, но очень вкусной кабачковой запеканки вам потребуются такие продукты: два достаточно крупных кабачка (это примерно 600 граммов) , два куриных яйца, 50 миллилитров молока, один стакан овсяных хлопьев, 100 граммов сыра твердых сортов, одна столовая ложка растительного масла, ну и соль и другие специи по вкусу и свежая зелень по вашему выбору.

Кабачки следует вымыть, вытереть и прямо с кожицей натереть на крупную терку, после чего посолить, перемешать и оставить на полчасика. Яйца нужно взбить с молоком, твердый сыр крупно натереть.

Натертые и постоявшие кабачки отжать от излишней жидкости и смешать с яично-молочной массой, половиной всего натертого сыра, овсяными хлопьями и измельченной зеленью, добавить к массе соль и другие специи, а затем переложить все это в смазанную растительным маслом форму, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовую печь.

Готовится запеканка при 180 градусах в течение 50-60 минут, хотя также е можно приготовить и в микроволновой печи (режим нужно выбирать в сответствии с моделью микроволновки) .
10 лет назад от Екатерина 13

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алексей Курмачев
1 ответ
6 лет назад от Варвара Краса
1 ответ
6 лет назад от Григорий Индейкин