Как можно приготовить собранные грибы на костре в лесу ?

Имется армейский котелок (типа небольшая кастрюлька + небольшая сковородка) . Грибы: белые, подберезовики, подосиновики, грузди.
10 лет назад от ЛЮБОВЬ Ф/К

3 Ответа



0 голосов
Грибы у тебя благородные т. ч. воду менять не надо. Отвариваешь их 5-10 минут в подсоленной воде и на сковородку с небольшим кол-вом бульона. На углях потуши ещё 10-15 минут и добавляй катрофан с луком. В общей сложности время готовки должно занять около 40 минут.
10 лет назад от Liza Lizanca
0 голосов
если есть котелок - то в чем проблема? просто помыть, почистить, порезать и на небольшом количестве растительного масла сначала поджарить, потом потушить. Если есть с собой лучок, так еще лучше будет
А еще можете потом залить небольшим количеством воды и получится что-то вроде грибного супа.

Тоже неплохо.
10 лет назад от александр мельников
0 голосов
не пойдёт, на скороспел жарить только сыроежки, лисички, ну и другая мелочь, качественные грибы придётся отварить в том же котелке, если не хотите отравится, а сейчас очень много ложных грибов. Ах да, жарить как?
10 лет назад от Марина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Марина Гладкова
1 ответ
10 лет назад от ° chertOFFka °•