Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько менут надо ворить яйца в смядку?
9 годов
назад
от
gorh65 Горшков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я, люблю особенные, вода закипит, считаешь ровно до 30, быстро вынимаешь, охлаждаешь, но не слишком, чтобы есть уже можно было, снимаешь верх белка, чуть солишь. и кусочек сливочного масла. для тех кто понимает. мммм
9 годов
назад
от
sviridova_inna
Связанные вопросы
1
ответ
Вам ни разу не хотелось попробовать детское питание?
8 годов
назад
от
†™[NiGhT CraWLEr]†™
2
ответов
Купила с/мороженной селедки, с виду оч хороша) . А сейчас когда поняла что кости мелкие как е приготовить, кости ведь.
1 год
назад
от
GeriCurtis3
1
ответ
Что за метки на энергетиках, кто знает на фото? На одной красная, на другой зеленая.
4 годов
назад
от
Н@т@н Бекбулатов (БИК) (BBG)