Все о еде
Войти
Регистрация
при готовке зажарки чтопервое нужно бросать на сковороду ( морковь или лук) ?
10 лет
назад
от
Эрик Ланс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, большинство ответили правильно- лук - ПЕРВЫЙ, морковь вторая, потом - белый корень, и кому, что хочется и кому, что нравится нравится! Потом томат!
10 лет
назад
от
Ирина Зубова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вобще можно пить водку? Спиртяга спиртягой. Охмелеть и от вина, пива можно. Так там хоть вкус какой-то есть. А не Г
2 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Зачем девушки покупают по многу булочек в магазинах или заведениях общепита ?
1 неделя
назад
от
татьяна ситникова
1
ответ
Какой виски лучше Макаллан 12 лет или Хайленд Парк 10 лет ?
5 лет
назад
от
Светуля