Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используют жидкий дым? Сильно химическая гадость? Можно ли использовать на электршашлычнице для придания аромата?
10 лет
назад
от
серый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно использовать. но мой организм такое не кушает, как и бульонные кубики ролтон. в ссср помню были нормальные говяжьи кубики- в консервной баночке железной.
10 лет
назад
от
Люда Караман
▲
▼
0
голосов
Ну если шашлычница электрическая, то и дым должен быть из бутылки.
Разные производители делают разный по вредности дым. Редко можно, вы если едите копченые продукты: сардельки и проче, в 90% там использовал производитель жидкий дым.
10 лет
назад
от
Александр Коммунист
Связанные вопросы
1
ответ
вот сижу и думаю, сделать и съестьбутерброды с копченой форелью или с красной икрой, кушать хочется сейчас
5 лет
назад
от
VS
5
ответов
а что можно приготовить из куринного фарша кроме котлет. вкусненького
12 лет
назад
от
TaMiNa
1
ответ
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
2 года
назад
от
Adaam Adaam