подскажите из яблок (рецепт на зиму) соуса, но острого на зиму?

10 лет назад от sveta n

2 Ответа



0 голосов
Яблоки, чеснок, сахар, соль, чуть корицы, острый перец, протереть, проварить.
Варенье/соус к мясу по итальынски: болг. перец, острый перец, яблоки нарезать, сахар, корица, бадьян, кориандр, черный перец горошком, белый винный уксус.
10 лет назад от Big.L.
0 голосов
Я из айвы делаю, но, думаю, из яблок тоже будет не плохо. Чистите, режете, в кастрюльку с белым вином, пропарить (айву я долго варю) . Туда семена горчицы, чили мелко и мед. Пюрировать. Пробуйте на соль, сахар и остроту. Ну и катайте, как обычное варенье. Из айвы чума получается, особенно к мясу.
10 лет назад от Маришка

Связанные вопросы